28 luglio 2006

Sale al pesto

Sale al pesto
Hai preparato un buon pesto? Spero proprio con il mortaio. Non ti affannare per pulirlo, metti qualche cucchiaio di sale grosso, e… comincia a pestare. Ti troverai il mortaio pulito, e del sale aromatizzato. Ottimo per le verdure grigliate.


5 commenti:

Gloricetta ha detto...

Ricambio la visita e dò una sbirciatina al tuo food blog. Interessante, specialmente nei post riguardanti le affumicature.Tornerò a trovarti. Glò

sergiott ha detto...

Ti ringrazio per la visita.

a presto....

Francesca ha detto...

che idea questo sale

max ha detto...

interessante come idea... nei prossimi giorni ne preparero' sicuramente un po'! oviamente usero un po' di basilico di qua vicino (sperando che ne sia rimasto un po' dopo i danni della grandine).

complimenti per il blog!

max
http://lapiccolacasa.blogspot.com

gli scribacchini ha detto...

Bel trucchetto!!!
:-)
Patt