Indice

divagazioni
Forse, questa  è la parte più bella. Ci sono considerazioni, emozioni, e anche stuppidagini. Momenti di vita, che si sono dimenticati ed altri che non si dimenticheranno mai.
Sorriso Il primo post
Diavolo Le costine del fabbro
Occhiolino Finisce sempre che si mangia
Posta elettronica Finestre
Scuolabus Grua
Scuola Libri
Posta elettronica Il melo
Sorriso Violini (di capra)
Fotocamera L'ultima cassoela
Fotocamera Amleto
Posta elettronica A volte
Fulmine Vento (ul tivan)
Posta elettronica Per passione (ragionamento)
Scuolabus In viaggio
Posta elettronica Per un'amica
Sorriso Crotti
Posta elettronica Natale
Posta elettronica Natale 2
Posta elettronica Qualcun altro...
Posta elettronica Strenne e regali
Pizza Otto fette di me
Posta elettronica Pazienza
Sorriso Oli de lag
Scuolabus Ritmo lento
Pollice in su La piattiera
Sorriso Patata lessa
Posta elettronica Cuore, cervello e ventre
Sorriso Il solo meme (per il momento)
Scuolabus Recanati
Scuolabus Aspettando

Primi
Primi, intesi come prima portata; Ma che nel mio modo di intendere possono essere anche piatti unici: poichè non si può sempre portare in tavola un pranzo completo.
Con la lingua fuori Canelloni con verdure
Party Ravioli ipocalorici
Con la lingua fuori Spaghetti da provare
Sorpresa Con la riccotta puoi fare...
Scherzetto Un primo mitologico
Con la lingua fuori Pasta con le "canocie"
Con la lingua fuori Paglia e fieno
A bocca aperta Sale e pepe (indispensabili)
Sorpresa Svuota il freezer
Caldo Le zucchine servono
Secchione Carbonara (originale)
Con la lingua fuori Riso...da far girar la testa
Con la lingua fuori Crema di zucca (un classico)
Occhiolino Fra Martino campanaro...
Con la lingua fuori Pizzoccheri (come a Teglio)
Con la lingua fuori La panissa
Scherzetto Ma cosa dici mai...
Scherzetto La nebbia agli irti colli
Scherzetto Santa Polenta
Scherzetto Stomaci deboli, arrendetevi
Sorriso Riso alla cantonese
Con la lingua fuori Gamberi e Farfalle

Secondi-di-carne
Le seconde portate, fatte con carne: vitello, manzo, maiale. Cucinate in tutti i modi, in particolare al BBQ e sulla griglia.
Arrabbiato Lo stinco di maiale (un classico)
Arrabbiato Lonza di maiale, ammaestrata per l'occasione
Arrabbiato Grigliate che passione
Con la lingua fuori Mondeghilli. Ovvero...polpette
A bocca aperta Trippa. (Antonio docet!)
Posta elettronica La cazzoela di nonna Irma
Con la lingua fuori Less (Bollito misto)
Con la lingua fuori Faraona in galera
Con la lingua fuori Verza ripiena
Arrabbiato Sanguinaccio e vampiri
A bocca aperta Qualcosa ripieno
Arrabbiato Stinco di santo
A bocca aperta L'importanza della pentola
Con la lingua fuori Cazzoela Leonardiana
Arrabbiato Fumo
Arrabbiato Larrosto tuttoattacato
A bocca aperta Maggengo
Arrabbiato Cotenne &  C.
Arrabbiato Carne al fuoco
Arrabbiato Lonza ingrassata
Con la lingua fuori Cassoela, stavolta d'oca
A bocca aperta Faso tuto mi
Con la lingua fuori Manzo alla California
Con la lingua fuori La zucca ripiena
Con la lingua fuori Il senso della proporzione
Arrabbiato Costine disossate (Un controsenso)
Arrabbiato Soave come una carezza
Arrabbiato Iskender kebap
Arrabbiato Spare ribs (sempre costine sono!)
Con la lingua fuori Polenta e quaglie

pesce
Seconde portate con pesce, sia di mare , ma particolarmente di acqua dolce rispettando la tradizione della cucina lariana
Occhiolino Alici marinate
Scherzetto Trota affumicata
Scherzetto Non si butta niente
Arrabbiato Arawak
Temperatura sotto lo zero Acqua dolce
Scherzetto Baccalà
A bocca aperta Teatro in cucina
Temperatura sotto lo zero Lavarello
Scherzetto Squilla Mantis
Temperatura sotto lo zero Sashimi
Temperatura sotto lo zero Misultitt
Temperatura sotto lo zero Agoni
Arrabbiato Permesso fumare
Temperatura sotto lo zero Lucioperca



In lavorazione da lungo tempo